Comme tu l’as vu sur Instagram, le chia pudding est l’un de mes petits déjeuners préféré ( quand j’en prends)?

Je ne vous fais pas l’apologie des graines de chia parce que je pense que tout le monde connait leurs apports & leurs bienfaits.

Dans cette recette ce qui importe ce n’est pas les topping mais bel et bien le pudding. Les toppings c’est selon les goûts, les kiffes, les envies du moment, les fruits de saisons et j’en passe.

Ingrédients pour deux petits bols:

  • 40 g de graines de chia
  • 300 ml de lait végétal ( à la vanille)
  • une pincée de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave

Etape 1:

Mélangez tous les ingrédients du pudding à la fourchette. Puis mettez votre préparation au frigo pour 30 minutes.

Etape 2 :

30 minutes plus tard, ressortez votre préparation pour le remuer à nouveau à la fourchette. Ensuite remettez la au frigo pour la nuit.

Etape 3 :

Le lendemain vous pouvez déguster tranquillement votre pudding en l’accompagnant de fruits, fruits secs ou tout aliments qui vous fera plaisir.

Goutez cette recette et vous me remercierez plus tard.

Ancelocks.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.